Speisekarte

[ Suppen ]   [ Bräten ]   [ Grillplatten ]   [ Fleischgerichte ]   [ Spieße ]   [ Schnitzelvariationen ]   [ Geflügel ]
[ Nudelgerichte ]   [ Vegetarisch ]   [ Beilagen ]   [ Salate ]   [ Kalte Speisen ]   [ Nachtisch ]
[ für den kleinen Hunger ]



│ Suppen │
  • Spargelcremesuppe
  • Brokkolicremesuppe
  • Festtagssuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Tomatensuppe
  • Gulaschsuppe
  • Chili con Carne
  • [ nach oben ]

    │ Bräten │
  • Entenbrust
  • Entenkeule
  • Gänsebrust
  • Gänsekeule
  • Hirschbraten
  • Rehbraten
  • Wildschweinbraten
  • Rinderrahmbraten
  • Rinderroulade
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße
  • Sauerbraten
  • Kalbsrahmbraten
  • Schlachtschüssel (ab 20 Personen)
  • Schweinebraten
  • Jägerlende
  • Kasslerbraten mit Meerrettichsoße
  •  
    Dazu servieren wir Thüringer Klöße, Semmelklöße, Blaukraut, Salat oder Gemüse

    [ nach oben ]

    │ Grillplatten │
  • Kleine Schnitzel
  • Kleine Cordon bleu
  • Schinkenspargelröllchen
  • Minihaxen
  • Hähnchenschenkel
  • Hackfleischküchle
  • Bratwürste
  • Kaiserfleisch
  • Spare Ribs
  • Zwiebelfleisch
  • [ nach oben ]

    │ Fleischgerichte │
  • Kräuterlende mit Pfeffersoße und Gemüse
  • Schweinelende-Gorgonzola
  • Schweinelende im Speckmantel
  • Lendentopf mit Champignons und Spargel
  • Käselende "Förster Art"
  • Lende mit Pfirsich
  • Große Schweinshaxe gekocht oder gegrillt
  • Minihaxen auf Sauerkraut
  • Pfefferhaxe (groß oder klein)
  • Schweinerückensteak mit Champignons überbacken
  • Rindersteak mit Pfeffersoße und Spargel
  • Gefüllte Schweineröllchen mit Curry-Sahnesoße
  • Gegrillter Schweinebauch auf Wurzelgemüse gefüllt mit Hackfleisch oder
        Semmelkloß
  • Gyros mit Zaziki und Tomatenreis
  • Ossobuco alla milanese
  • Kalbshaxe "Ratatouille"
  • Gefüllter Schweinekamm in "Hausmacher Art", "Jäger Art" oder "Zigeuner
        Art"
  • [ nach oben ]

    │ Spieße │
  • Lendenspieß mit Früchten
  • Balkanspieß
  • Hähnchenspieß mit Currydip
  • Garnelenspieß mit Knoblauchbutter
  • Schaschlik
  • [ nach oben ]

    │ Schnitzelvariationen │
  • Schnitzel "Wiener Art"
  • Schnitzel "Jäger Art"
  • Schnitzel "Zigeuner Art"
  • Cordon bleu
  • Schnitzeltopf mit Käse und Lauch
  • Chilitopf (sehr scharf)
  • Früchteschnitzel mit Käse überbacken
  • Schnitzel "italienisch" mit Tomatensoße und Mozzarella
  • Schaschliktopf
  • [ nach oben ]

    │ Geflügel │
  • Putenschnitzel "Tropicana"
  • Putenschnitzel natur oder parniert
  • Hähnchenbrust mit Curry-Mandarinensoße
  • Hähnchenschenkel
  • Fruchtiges Hähnchengeschnetzeltes
  • 1/2 Hähnchen
  • [ nach oben ]

    │ Fischgerichte │
  • Pangasiusfilet gerollt auf Blattspinat
  • Pangasiusfilet natur in Senfsoße
  • Rotbarsch in Weißweinsoße
  • Zander "Italienische Art"
  • Lachs im Lauchmantel auf bunten Nudeln
  • Lachs in Sahnesoße
  • Fischplatte spezial
  • Tintenfischtuben
  • Fisch paniert
  • [ nach oben ]

    │ Nudelgerichte │
  • Nudelpfanne mit Tomatensoße
  • Nudelpfanne mit Gemüse
  • Tortellini al forno
  • Penne arrabiata
  • Spaghetti carbonara
  • Nudeln in Lauchsahnesoße
  • Nudeln in Lachssahnesoße
  • Lasagne
  • [ nach oben ]

    │ Vegetarisch │
  • Mozzarellastiks
  • Gebackener Camembert
  • frittierte Champignons
  • Blumenkohl paniert
  • Ananas paniert
  • Gefüllte Tomaten "italienisch"
  • Gemüßeplatte
  • [ nach oben ]

    │ Beilagen │
  • Gemüseplatte
  • Pommes
  • Kroketten
  • Gitterkartoffeln
  • Rösti
  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Reis
  • Spätzle
  • Spagetti
  • Bandnudeln
  • Semmeln
  • Brot
  • Weißbrot
  • Laugengebäck
  • Kräuterbaguette
  • Partybrötchen
  • [ nach oben ]

    │ Salate │
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Tortellinisalat
  • Wurstsalat
  • Schichtsalat
  • Spezialsalat
  • Italienischer Salat
  • Griechischer Salat
  • Salat caretiere
  • Krautsalat
  • Gurkensalat
  • Kopfsalat
  • Eisbergsalat
  • Feldsalat
  • Tomatensalat
  • Karottensalat
  • Bohnensalat
  • Chinakohl
  • Paprikasalat
  • [ nach oben ]

    │ Kalte Speisen │
  • Käseplatte mit Obst
  • Fischplatte (Lachs, Forelle)
  • Schinken mit Melone
  • Putenbrust mit frischer Ananas
  • Hackfleisch
  • Hackbraten
  • Wurstplatte
  • Schinkenplatte
  • Hausmacherplatte
  • Eingemachte Heringe
  • Tomate Mozzarella
  • Kalter Braten
  • Gefüllte Eier
  • Schinkenröllchen
  • Rohkostplatte mit Dip
  • Häppchen
  • [ nach oben ]

    │ Nachtisch │
  • Mousse au Chocolat
  • Obstsalat mit Sahne
  • Tiramisu
  • Früchtetiramisu
  • Panna cotta
  • Früchteschmand
  • Weincreme
  • Eis und Heiß
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • [ nach oben ]

    │ Für den kleinen Hunger │
  • Hamburger
  • Cheeseburger
  • Fischburger
  • Schnitzelsandwich
  • Chicken Nuggets
  • Schaschlik mit Semmeln
  • [ nach oben ]